본문으로 바로가기

독일 두루치기

category 독일/한국 음식 레시피 2019. 7. 3. 00:35

메인재료

돼지고기 400g / nacken(목살) schweinebauch(삼겹살) 

양파 1개 / Zwiebel

대파 적당히 / Porree oder Zwiebellauch

 

양념

후추 한꼬집 / Pfeffer

고추장 2T

고춧가루 2T

올리고당 2T

간장 2T

맛술 2T

다진마늘 1T / Knoblauch

 

1. 양념 + 설탕1T + 각종 썰어놓은 야채 + 돼지고기 버무려서 냉장실에 넣고 1시간 정도 숙성 후 볶기

2. 일단 돼지고기를 굽고, 어느정도 익어가면 설탕 1T 뿌려서 굽굽 하다가 양념이랑 야채 때려넣고 볶기

반응형